Ajax se prepara para el duelo europeo en casa

Este jueves, el Ajax vuelve a las competiciones europeas dos meses después. El pasado 14 de diciembre, los de Ámsterdam ganaron en casa al AEK de Atenas por 3-1, consiguiendo así continuar en la Liga Europa Conferencia. El Bodø/Glimt será el rival en esta ronda eliminatoria de la competición.

• #UECL
  • #AJABOD

El Ajax jugará el encuentro de ida en casa este jueves y el miércoles por la tarde completó la última sesión de entrenamiento antes de recibir al conjunto noruego.

Schipheerenveen1920

Van 't Schip anuncia un día de descanso: "Hoy no hemos estado en el partido"

John van 't Schip se mostró muy disgustado por el nivel mostrado por su equipo en Heerenveen. "Hoy no hemos hecho un buen fútbol. No hemos podido llegar bien a Brian Brobbey y Kristian Hlynsson. Cuando el Heerenveen marcó el 3-0 justo después del descanso, supimos que iba a estar muy complicado".