Ajax realiza los últimos preparativos de cara al partido en casa contra el Beşiktaş

Trainingheader

El miércoles por la tarde, Ajax realizó los últimos preparativos en el complejo deportivo De Toekomst de cara a su primer partido en la fase de grupos de la UEFA Europa League. El equipo de Ámsterdam jugará un partido en casa contra el Beşiktaş el jueves por la noche a las 21:00 horas.

• #UEL
  • #AJABES

Durante la sesión de entrenamiento final en Ámsterdam, los jugadores de Ajax, bajo la dirección de Francesco Farioli, realizaron los últimos ajustes. El entrenador italiano, junto con Jordan Henderson, habló más temprano el miércoles sobre el partido contra el equipo turco.

Como de costumbre, nuestro fotógrafo oficial estuvo presente en De Toekomst y capturó la sesión de entrenamiento a través de su lente. A continuación, puedes ver el resultado.

Godts19202

Resumen del Go Ahead Eagles – Ajax

El Ajax no ha conseguido el sábado por la noche finalizar el cuarto partido de la temporada con una victoria. El resultado final en Deventer contra los Go Ahead Eagles fue de 1-1. Davy Klaassen logró el gol del empate para la el Ajax en la segunda parte.