Ajax empata frente al Slavia Praag

Godts Header Liveblog

El Ajax se lleva un punto del encuentro como visitante ante el Slavia Praag. El resultado final en el Eden Arena fue 1-1. El gol para el equipo de Ámsterdam llegó gracias a Branco van den Boomen, con un penalti.

• #UEL
  • #SLAAJA

El partido en Praga empezó con posibilidades tanto para el Ajax como para el equipo de Praga. Ambos equipos vieron sus intentos detenidos por los respectivos porteros. En el minuto 18, Ajax se encontró con un penalti en su contra, tras una falta hacia Cristian Rasmussen. Van den Boomen se ocupó del penalti con tranquilidad desde la línea, llevando al Ajax a un adelanto en el marcador.

Después siguieron más posibilidades, pero no se logró marcar más goles en la primera mitad. Después del descanso, el Slavia Praag consiguió empatar con un tanto de Tomas Chory. Ajax tuvo que seguir con diez hombres, al recibir Youri Baas su segunda tarjeta amarilla tras 75 minutos de juego. Los jugadores del Ajax aguantaron con un hombre menos. En la fase final del partido no se produjeron más goles.

El próximo partido del Ajax será el domingo 6 de octubre a las 16:45 horas. El equipo jugará entonces un partido en casa contra el FC Groningen. El siguiente partido de la Liga Europea tendrá lugar en dos semanas, cuando el Ajax visite al Qarabağ en Azerbeidzjan. Ese partido comenzará el jueves 24 de octubre a las 18:45 horas.

Slavia Praga - Ajax 1-1 (0-1)
18. Van den Boomen 0-1
67. Chory 1-1

Ajax: Pasveer; Rensch, Šutalo, Baas, Hato; Van den Boomen, Taylor (78. Rugani), Hlynsson (42. Tahirović); Rasmussen (56. Wijndal), Brobbey (56. Akpom), Godts (56. Gaaei)