Ajax empata en Róterdam contra el Feyenoord

Sanchez FEYAJA 1280

En la tarde del domingo Ajax ha empatado contra el Feyenoord en el estadio De Kuip. El 193er. Clásico acabó en 1-1. El equipo local se adelantó en el marcador pasada la primera media hora de juego, pero los del Ajax empataron en la segunda mitad, gracias a un tanto en Davy Klaassen.

• #FEYAJA

El equipo local tuvo su primera oportunidad con Jurriën Timber fallando en un córner. El balón se digiría a la esquina, pero Gero Rulli se encontraba en buena posición en su portería.

Ventaja del Feyenoord
En el transcurso de la primera mitad Ajax también creó sus primeras oportunidades de partido, con Kudus y Timber. El primero no consiguió alinear bien su cabeza al pase de Bassey, mientras que el defensa central de 21 años vió como su pase era detenido por Bijlow. Feyenoord sí consiguió marcar un tanto después de más de media hora de juego. Paixão esquivó a Rulli con un tiro de larga distancia: 1-0.

Tras el descanso, el Ajax siguió con la tarea de antes del descanso: buscar huecos en la defensa del equipo de Róterdam. Francisco Conceição se quedó en el vestuario sustituido por Steven Bergwijn.

El equipo de Schreuder logró una gran oportunidad por parte de Kudus veinte minutos antes del final. Álvarez regateaba el centro del campo desde la retaguardia y enviaba al ganés a las profundidades, que no consiguió lanzar el balón en la red de Bijlow.

Empate del Ajax
Los del Ajax lograron aun así empatar poco después. Dusan Tadic presentó un bonito pase a Bergwijn, que lanzó el balón hacia la portería de los de Róterdam con una media volea. A través de Devy Klaassen y el jugador del Feyenoord Wieffer el balón entró en la portería: 1-1.

En la fase final todavía se presentó una buena oportunidad para Feyenoord, pero Rulli salvó la acción quedando el marcador en 1-1 en Róterdam.

Feyenoord - Ajax 1-1 (1-0)
34. Paixão 1-0
71. Klaassen 1-1

Ajax: Rulli; Sánchez, Timber, (90+1. Wijndal), Álvarez, Bassey; Klaassen, Taylor, Berghuis (72. Brobbey); Conceição (46. Bergwijn), Kudus, Tadic