Ajax derrota a Sparta ya en el primer tiempo

Alvarezajaspa

Jugando en el Johan Cruijff ArenA, Ajax dominó en los primeros 45 minutos contra Sparta Rotterdam. El equipo de Ten Hag iba ganando 3-0 en el entretiempo gracias a dos goles de Haller y un tiro libre de Schuurs.

• #AJASPA

En el segundo tiempo, Mohammed Kudus anotó el 4-0. La mayor parte del segundo tiempo no fue muy interesante. Sparta Rotterdam pudo marcar dos goles, que hizo que el resultado final fue 4-2.

Ten Hag, que no pudo usar a Nico Tagliafico, habló de ‘una mentalidad adecuada, un juego posicional muy bueno y unos goles maravillosos’.

Ajax – Sparta 4-2 (3-0)
14. Haller 1-0
37. Haller 2-0
45+4. Schuurs 3-0