Ajax decide el duelo en La Haya antes del descanso

Huntelaar 5
Huntelaar 5

Ajax ganó el domingo por la tarde el partido disputado en el campo de ADO Den Haag. Los jugadores del Ajax celebraron su victoria de 2-4 en la capital administrativa de los Países Bajos.

Etiquetas

• #ADOAJA

En el descanso el marcador estaba en 0-4 gracias a tantos de Dusan Tadic, Klaas Jan Huntelaar (dos veces) y Zakaria Labyad. En la segunda parte, ADO reaccionó con dos goles.

Con esta victoria Ajax permanece a la cabeza en la "Eredivisie". El miércoles jugarán los jugadores del Ajax su último partido de este año, visitando a Willem II.

El entrenador Erik ten Hag: "Así es como tenemos que empezar los partidos: muy concentrados. Tenemos una buena alineación en el campo con mucho movimiento. Pero se ve la diferencia con la segunda parte. Parece que no es tan fácil como antes del descanso. El porcentaje en la segunda mitad es menor en nuestra bando y ADO  logra marcar. Eso no se debe permitir."