Ajax supo ganar la ida de la eliminatoria de 32 de la Liga Europa de la UEFA contra Lille.

Etiquetas

• #UEL
  • #LILAJA

En el norte de Francia luego de 72 minutos, Lille hizo el primer gol del partido. Tras un error defensivo de Nico Tagliafico, Weah abrió la cuenta.

En la fase final, en pocos minutos la situación cambió totalmente. Luego de un penal convertido en un gol por Tadic, Brobbey marcó la diferencia haciendo un gol importantísimo.

Después del partido, Ten Hag habló de un Ajax muy bueno: “Creo que hemos jugado muy bien ante un equipo duro. Íbamos perdiendo, que no era merecido para nada, pero hemos sido capaces de cambiar todo. Nuestra manera de jugar fue muy madura.”

Lille – Ajax 1-2 (0-0)
72. Weah 1-0
87. Tadic (pen.) 1-1
88. Brobbey 1-2

Ajax: Stekelenburg, Rensch (82. Schuurs), J. Timber, Martínez, Tagliafico, Álvarez, Blind, Klaassen, Antony (82. Idrissi), Tadic, Neres (74. Brobbey)

Etiquetas

• #UEL
  • #LILAJA

Noticias relacionadas

Klaassen3

Victoria importantísima en Almelo

La diferencia entre Ajax y PSV es cada vez más grande. Tras un empate del equipo de Eindhoven y una victoria por el Ajax, la diferencia en puntos luego del partido contra Heracles Almelo se aumentó a seis. Ajax ganó su partido en Almelo 2-0, gracias a goles de Klaassen y Haller.