Victoria fácil de Ajax contra Willem II en partido amistoso

victoria-facil-de-ajax-contra-willem-ii-en-partido-amistoso

Ajax venció a Willem II por 6-1 en un partido amistoso sin público. Siem de Jong marcó 3 de los 6 goles. En el campo había jugadores de ambos clubes que no fueron convocados para jugar durante el período de partidos entre países.

En Ajax, jugadores como Klaas Jan Huntelaar, Hassane Bandé, Carel Eiting, Bruno Varela y Kik Pierie recibieron minutos de juego del entrenador Erik ten Hag. Durante los 90 minutos, el equipo de Ámsterdam tuvo pocos problemas con los invitados de Tilburg.

2-0 en el descanso

La primera oportunidad del partido también fue para el Ajax. Después de una falta del defensor de Willem II, Bart Nieuwkoop, se permitió al equipo de Ámsterdam lanzar un tiro libre justo fuera de la área de meta. De Jong disparó la pelota contra la pared. En el contraataque, el equipo de Tilburg fue inmediatamente peligroso a través de Elton Kabangu. Su disparo diagonal aterrizó en el poste.

En el resto de la primera mitad, Ajax controló el partido sin problemas. Un disparo de Zakaria Labyad fue desviado por el portero de Willem II, Georgios Strezos. Él no pudo evitar el gol en el saque de esquina. Ajax tomó la delantera en el minuto 18 de un saque de esquina a través de De Jong. De Jong marcó fácilmente el primer gol desde cerca en el rebote.

Menos de 10 minutos después, Labyad estaba al final de un ataque de Ajax. La pelota llegó a través de Bandé y De Jong, y el número 7 de Ajax completó la jugada fácilmente. Hasta el descanso, el equipo de Ten Hag solo se volvió peligroso a través de algunos disparos desde la segunda línea de Victor Jensen.

Después de quince minutos de juego en la segunda mitad, el equipo de Ámsterdam se metió en problemas. Después de tocar el balón en su propia defensa, Dean Solomons cometió una falta sobre Kabangu en su propia área penal. Paul Gladon marcó el 2-1 desde 11 metros.

Hattrick de De Jong

En 3 minutos, la ventaja de Ajax fue nuevamente 2. Primero Salomón pensó que había compensado su error al lanzar un tiro libre. Su gol fue anulado por fuera de juego. Un minuto después, Bandé marcó el 3-1. Gracias a 2 goles del talentoso De Jong y un gol de Damjan Dostanic, Ajax logró una fácil victoria por 6-1.