Tadic lleva a Ajax a la victoria en Heerenveen

tadic-lleva-a-ajax-a-la-victoria-en-heerenveen

Después de una serie de decepcionantes derrotas, Ajax ha logrado una convincente victoria. En Friesland, el equipo de Ámsterdam derrotó al sc Heerenveen por 1-3, gracias en parte a 2 goles del capitán Dusan Tadic. Jurriën Timber hizo su debut y Quincy Promes marcó el tercer gol del equipo de Ámsterdam.

Como AZ había derrotado a ADO por 4-0 más temprano en la noche, Ajax tenía que derrotar al equipo número 10 de la Eredivisie y traer a casa 3 puntos para recuperar la primera posición en el ranking.

Début de Timber

El entrenador Erik ten Hag cambió su equipo en varias posiciones en comparación con el equipo que perdió el partido en la semi final de Copa ante el FC Utrecht. La adición más notable fue Jurriën Timber. El joven hizo su début en el partido de visitante contra el sc Heerenveen, junto a Daley Blind en la parte defensiva derecha.

Después de 12 minutos, durante los cuales el dominio del Ajax no dio lugar a ninguna buena oportunidad, el joven defensor ingresa en el libro del árbitro Manschot, mientras derriba a un delantero de Heerenveen. Faik envió el disparo del tiro libre otorgado a la red lateral con una curva.

En el resto de la primera mitad, los equipos juegan un juego entretenido y Ajax tiene oportunidades a través de Lassina Traoré y Dusan Tadic. Keeper Bednarek sale como el ganador en ambos casos

Después de contraataques, Heerenveen pudo llegar a la meta del Ajax muy rápidamente. Andre Onana tenís sus manos (y se siente) llenas con Ejuke. El equipo local tuvo la oportunidad de marcar el gol 1-0 un minuto antes del medio tiempo, pero Haliovic milagrosamente no pudo enviar el balón a la meta. El primer tiempo terminó sin goles.

¡0-3 en 6 minutos!

El hecho de que el puntaje todavía era 0-0 en el minuto 56 puede atribuirse a una gran salvada de Onana, esta vez en un tiro de Joey Veerman. Pero unos minutos más tarde, ¡Ajax es que marca el primer gol! Dusan Tadic recibe la pelota después de un rápido ataque de Faik y envía su disparo directo en la meta: 0-1.

El capitán se encuentra en el lugar correcto en el momento adecuado tres minutos después, y envía el gol 0-2 más al lado del portero Bednarek. Los goles encienden fuego en el equipo, y en el minuto 63, el puntaje es 0-3 en el marcador de Friesland. Quincy Promes es el autor del gol esta vez.

El hecho de que Heerenveen marcó el gol 1-3 poco después del gol de Promes no frenó el partido. Ajax gana y reclama el primer puesto en el ranking de AZ, que lo tuvo en su poder durante 2 horas.