Mezcla de sangre fresca y veteranos aseguran una victoria contra ADO

mezcla-de-sangre-fresca-y-veteranos-aseguran-una-victoria-contra-ado

Ajax ha terminado la temporada 2019 con una impresionante victoria por 6-1 contra ADO Den Haag. El equipo de Erik ten Hag por lo tanto gana el campeonato de invierno, con una ventaja de 3 puntos contra el segundo clasificado, AZ.

3 jugadores hacen su debut en Eredivisie

Con Lassina Traoré, Jurgen Ekkelenkamp y Ryan Gravenberch en la alineación inicial de Ajax 1, el último partido del año del equipo fue de bueno a mejor. Los jugadores jóvenes se fusionaron sin problemas en la alineación de Erik ten Hag y lograron una ventaja de 4-0 sin preocupaciones en la primera mitad.

Hakim Ziyech tomó el control entre los jóvenes. Él mostró a Ajax y a sus compañeros el camino hacia una ventaja al marcar el gol 1-0 en el minuto 15 desde el borde del área de penalti. Ocho minutos más tarde, el internacional marroquí hizo un disparo profundo, dando a Donny van de Beek mucho espacio y libertad para enviar su disparo al lado del arquero Luuk Koopmans y marcar el 2-0.

Los veteranos dieron un buen ejemplo a los jóvenes, dándoles el coraje de probar suerte. Ekkelenkamp marcó en un pase de Nico Tagliafico, y un minuto después, Gravenberch también vio su nombre en el marcador. El jugador más joven en debutar en el Ajax superó a 2 jugadores de ADO y envió el balón hábilmente entre el poste y el portero: 4-0. Ajax tenia una ventaja cómoda.

Ajax baila con gran ventaja

En la segunda mitad, Hakim Ziyech no regresó al campo. Noa Lang tomó su lugar, pero esto no cambió nada en la eficiencia de Ajax. En el minuto 49, el gol número 5 estaba en el marcador. Dusan Tadic le hizo un pase a Traoré, y desde la línea de fondo, el jugador de Burkina Faso devolvió el balón a su compañero de equipo serbio, quien dio en el blanco: 5-0. Esta conexión estaba en plena forma hoy; ¡El gol 6-0 fue el resultado de un pase que Tadic hizo a Traoré, quien anotó con un cabezazo!

Sontje Hansen

Cuando Sontje Hansen salió al campo con quince minutos restantes, la multitud solo quería una cosa: Sontje en el marcador. El joven de 17 años fue vitoreado cada vez que tocaba la pelota, y estuvo cerca de anotar en el minuto 83, pero no tuvo suerte. Pero sí recibió una tarjeta amarilla cuando derribó a Erik Falkenburg durante un prometedor ataque de ADO.

En los minutos finales, ADO respondió cuando Lisandro Martínez arrastró a Crysencio Summerville hacia abajo en el área de penalti. John Goossens empañó la hoja transparente de Andre Onana: 6-1.

No mucho después de eso, el partido terminó. Debido a la dérrota de AZ a principios de este fin de semana, Ajax está una vez por delante del equipo de Alkmaar por 3 puntos. ¡Hora de las vacaciones de invierno y hasta el 2020!