Ajax termina campo de entrenamiento con victoria contra Club Brujas

ajax-termina-campo-de-entrenamiento-con-victoria-contra-club-brujas

Ajax ha tenido un final apropiado para su campamento de entrenamiento en Qatar el sábado. Dos días después de derrotar a KAS Eupen en un partido amistoso, el equipo del entrenador Erik ten Hag fue demasiado fuerte para el Club Brujas. El líder belga fue derrotado, 3-1.

Quincy Promes regresó después de haber estado fuera por una lesión durante varias semanas, y coronó sus primeros minutos con un gran gol. Después de 52 minutos, el delantero completó el buen trabajo de Hakim Ziyech y el talentoso Lassina Traoré. Este fue el gol 3-0 del Ajax, y el último clavo en el ataúd del Club Brujas.

Goles rápidos

También se marcaron goles rápidos en la primera mitad. En quince minutos, el equipo de Ámsterdam estaba en una ventaja de 2-0 gracias a los goles de Odilon Kossounou (gol en propia puerta después de un disparo de Noussair Mazraoui) y Hakim Ziyech (disparo en la esquina superior). Algunas provocaciones vinieron del otro lado. Andre Onana tuvo que darlo todo en una ocasión. El portero, afortunadamente, se dirigió al medio tiempo con su meta a cero.

Gol para el Club Brujas

Después de que el partido se reanudó, Onana tuvo más trabajo que hacer. Ajax tomó una ventaja temprana de 3-0, pero el Club Brujas salió de su caparazón y creó oportunidades. Pasó algún tiempo antes de que el equipo belga hiciera un contraataque, ya que Onana no iba a ser derrotado fácilmente. En el minuto 83, Thomas van den Keybus aprovechó un error en la defensa de Ámsterdam: 3-1. Ese fue el marcador final en el estadio Al Janoub.

Ajax-Club Brujas 3-1 (2-0). 13. Odilon Kossounou (e.d.) 1-0. 15. Hakim Ziyech 2-0. 52. Quincy Promes 3-0. 83. Thomas van den Keybus 3-1.

Ajax | Onana; Mazraoui (61. Schuurs), Veltman (79. J. Timber), Martinez (85. Pierie), Tagliafico (79. Castillo); Gravenberch (46. Marin), Van de Beek, Ziyech (61. De Jong); Tadic (79. Taylor), Traoré (69. Ünüvar) en Promes (61. Danilo).