Ajax se queda con un punto en Eindhoven

ajax-se-queda-con-un-punto-en-eindhoven

Después de 3 derrotas consecutivas en Eindhoven, Ajax finalmente logró de nuevo traerse un punto este domingo en el partido fuera de casa contra el PSV. Ajax tomó la delantera gracias a un gol de Quincy Promes, pero Donyell Malen empató el marcador: 1-1.

Después de la victoria por 3-0 a mitad de semana en Lille, Ajax pudo prepararse nuevamente este domingo para este importante partido. El equipo de Erik ten Hag tenía que intentar vencer al PSV -después de haberlos derrotado y ganado la Placa Johan Cruijff - por segunda vez esta temporada, aunque Ajax no había tenido éxito en Eindhoven durante 3 años seguidos. De hecho: Ajax aún no había logrado marcar en los últimos 3 partidos fuera de casa PSV - Ajax en el Estadio Philips.

Muchas posibilidades, no goles

Y marcar goles tampoco fue fácil durante este partido. Porque aunque Ajax tuvo las mejores oportunidades en un emocionante duelo, pero desafortunadamente la pelota no quería entrar. Nico Tagliafico se topó con el portero Jeroen Zoet en el minuto 28. Exactamente 10 minutos después, Quincy Promes disparó justo al lado de la meta. Y en el último minuto de la primera mitad, Zoet evitó que Dusan Tadic hiciera un pase. Así que se mantuvo a 0-0 en la mitad donde Ajax tuvo el mejor juego, la mayor posesión y las mejores oportunidades.

Después del descanso, el PSV salió volando de los vestidores, pero Ajax también aplicó presión de inmediato. Sin embargo, Ziyech no se benefició de un error del saque inicial de Zoet y después disparó al lado de la meta. Así que el comienzo fue nuevamente emocionante.

¡Promes 0-1!

¡Después de una hora de juego, Onana desvió un tiro libre de Ihattaren debajo del poste y poco después se marcó el primer gol del equipo de Ámsterdam! Quincy Promes, quien fue nominado para reemplazar a Donny van de Beek, finalmente superó al portero Zoet.

Malen empata el partido

Pero el 0-1 no fue suficiente para los 3 puntos. En el minuto 78, el sustituto Gakpo Donyell Malen marcó el 1-1. Ambos equipos parecían estar en paz con la división de puntos y ya no corrían grandes riesgos. En la fase final, ya no se crearon grandes oportunidades para ser mencionadas.