Ajax esta vez derrotó fácilmente a Heracles

ajax-esta-vez-derroto-facilmente-a-heracles

Ajax ha ganado fácilmente el partido en casa contra Heracles, 4-1. Ahora el foco puede estar en el importante partido fuera de casa contra Lille del próximo miércoles.

Un abc, como cabría esperar de antemano, no se puede describir el partido contra Heracles inicialmente. Al parecer, Heracles se animó con las estadísticas de los últimos 4 partidos contra el Ajax en el que el equipo de Ámsterdam solo salió como ganador una vez. El equipo del entrenador Frank Wormuth, comenzó con agallas y despertó a el equipo local en la fase inicial varias veces. Gracias al buen trabajo del portero Andre Onana, eso no resultó en ningún gol para el equipo de Almelo y Ajax tampoco creó muchas oportunidades.

Promes abre el marcador

¡Pero en el minuto 26 se marcó el primer gol! Gracias a un excelente pase de Hakim Ziyech, un hermoso ataque desde la derecha encontró su destino final a Quincy Promes. Al igual que en Chelsea, el delantero marcó: 1-0. Ya ese fue su noveno gol en la Eredivisie esta temporada. La primera mitad se jugó con descuido de ambos lados y Ajax podría estar más que satisfecho con el marcador a su favor: 1-0 en el medio tiempo.

En la segunda mitad, Ajax fue mejor que Heracles e insistió en duplicar el puntaje desde el saque inicial. Después de varias oportunidades, fue en el minuto 56 que se duplicó la ventaja. Daley Blind encajó bien con Zakaria Labyad, quien finalmente coronó sus fuertes actuaciones durante las sesiones de entrenamiento, en los partidos de práctica y en el partido anterior contra Utrecht con un gol.

Dúo floreciente

Cuatro minutos después ya el marcador era 3-0. El dúo Ziyech / Promes nuevamente tuvo éxito y Ajax pudo retroceder un poco sabiendo que Lille está le esperando nuevamente el miércoles. Una decepción en esa preparación fue la lesión de Mazraoui. Los próximos días quedará claro qué está pasando con el jugador marroquí de Ajax y si puede jugar en Francia.

Sergiño Dest esperaba marcar el cuarto gol del Ajax en la fase final. El balón fue tocado en el camino, por lo que la pregunta es nuevamente quién marcó el gol. Uno dice Dest, el otro dice Klaas Jan Huntelaar... En la fase final, un falta del internacional estadounidense todavía fue castigada por Cyriel Dessers, quien marcó el gol del honor para Heracles: 4-1.