Ajax convierte déficit de 2-0 en una gran victoria

ajax-convierte-deficit-de-2-0-en-una-gran-victoria

A pesar de un déficit temprano de 2-0, Ajax logró una gran victoria por 2-5 en el FC Twente. En su debut, Noa Lang fue el héroe, marcando 3 veces. El sustituto Klaas Jan Huntelaar marcó los otros dos goles.

Ajax se enfrentó al FC Twente sin Zakaria Labyad, quien sufrió una lesión durante el partido en Lille, pero con Hakim Ziyech. Este último se vio obligado a abandonar el partido del miércoles en Francia debido a una lesión en el brazo, pero afortunadamente se recuperó a tiempo para jugar contra su antiguo equipo. Fue la primera vez de Lang en el once inicial en la Eredivisie.

Estadísticas pobres

Ajax tuvo la tarea de cambiar sus estadísticas recientes contra el FC Twente: 5 partidos consecutivos en Enschede sin una victoria. Pero el FC Twente le dio dos golpes tempranos a Ajax, que sin embargo parecía un poco más dominante. Keito Nakamura marcó desde fuera del área de penalti, 1-0. Ni siquiera 5 minutos después, Aitor marcó el gol 2-0. Ambos goles se debieron a la pérdida de posesión en el centro del campo.

3er revés dentro de una hora

Un tercer revés fue que Quincy Promes quedó fuera en el minuto 26. Klaas Jan Huntelaar fue su sustituto. Ajax, que tenía el 70% de posesión del balón contra el 30% de un Twente animado, respondió en el minuto 31. Lang envió un fuerte disparo al arquero de Twente, Joel Drommel. El marcador no cambió durante el resto de la primera mitad. Ajax se enfrentaba a un equipo muy efectivo que aprovechaba todas las oportunidades que se le presentaban.

¡Noa otra vez!

Pero Ajax se volvió imparable en la segunda mitad. El equipo de Erik ten Hag mantuvo la calma ante un déficit y, en el minuto 51, borró el déficit por completo. Fue nuevamente Lang, quien después de un buen pase de Huntelaar, dio en el blanco, 2-2.

Ajax 1 publica el mismo resultado que Reservas Ajax

Ajax seguía luchando y consiguió más. Huntelaar envió la pelota con fuerza a la esquina superior en el minuto 61: ¡2-3! Twente ayudó a aumentar la ventaja en el minuto 70: Drommel se propuso enviar el balón con un cabezazo, pero rebotó en la espalda del ex jugador del Ajax, Xandro Schenk, y Lang estaba en el balón como una abeja en la miel para marcar el 2-4 gol.

En el tiempo extra, se marcó otro gol. Huntelaar llevó el marcador final a 2-5. Curiosamente, este también fue el resultado de la temporada pasada. Pero en ese momento, fueron las Reservas Ajax quienes vencieron al FC Twente en la División Keuke Kampioen.