Ajax ataca en los últimos quince minutos contra FC Groningen

ajax-ataca-en-los-ultimos-quince-minutos-contra-fc-groningen

Ajax consiguió tres puntos el sábado por la noche contra el FC Groningen en el Johan Cruijff ArenA. El equipo del entrenador Erik ten Hag ganó gracias a los goles de Lisandro Martínez y Klaas Jan Huntelaar en los últimos quince minutos del partido.

Ajax - FC Groningen compartió similitudes con el partido contra Fortuna Sittard, que había tenido lugar tres días antes. El actual campeón nacional tuvo varias oportunidades en la primera mitad, pero en realidad no marcó ningún gol hasta la segunda mitad.

Martínez rompe el estancamiento

Ten Hag había dado puntos de partida a Lisandro Martínez, Hakim Ziyech y Noussair Mazraoui. Estos dos últimos jugadores habían estado ausentes el miércoles pasado en la victoria durante el partido contra Fortuna Sittard debido a lesiones.

Martínez, en el banquillo el miércoles pasado, marcó el gol de apertura contra Groningen en los últimos quince minutos restantes del partido. El jugador argentino logró mantener posesión y marcó con un tiro de larga distancia: 1-0. El FC Groningen se redujo a 10 hombres debido a una tarjeta roja (2 amarillas) para el ex jugador de Ajax Django Warmerdam.

Huntelaar marca el gol liberador 2-0

Solo tres minutos después, el sustituto Klaas Jan Huntelaar aseguró el partido. El veterano delantero recibió un pase a la medida de Donny van de Beek, y duplicó la ventaja con un simple disparo: 2-0. Ajax jugó el resto del partido con facilidad, pero no logró marcar un tercero. Huntelaar tuvo la mayor oportunidad de hacerlo, pero Sergio Padt estaba allí para detenerlo.

El enfoque ahora cambia completamente al partido de la Champions en Valencia el miércoles.