Resumen del Excelsior – Ajax | Un punto con un hombre menos

El segundo enfrentamiento del Ajax con el Excelsior esta temporada tambien acabó con un 2-2 en el marcador. Chuba Akpom marcó el gol del empate un minuto antes del final, después de que los rojiblancos jugaran con uno menos desde el minuto 36 por la expulsión de Steven Bergwijn. Devyne Rensch había abierto el marcador apenas 10 minutos antes.

Etiquetas

• #AJAEXC

Noticias relacionadas

Hatoduelleert1920

El Ajax vuelve a empatar contra el Excelsior

Este miércoles, el Ajax no ha podido llevarse los tres puntos del partido en casa contra el Excelsior. Por segunda vez en esta temporada, el duelo contra el conjunto de Róterdam acabó con un 2-2 en el marcador. El Ajax estuvo en desventaja durante gran parte de la segunda mitad, pero en el último suspiro Chuba Akpom salvó un punto jugando con diez hombres.