Resumen del Ajax – PEC Zwolle

El Ajax no ha logrado salir del último partido de liga de 2023 con una victoria. Los jugadores del Ajax parecían ir camino de la victoria con dos tantos de Brian Brobbey, hasta que en la última media hora fueron testigos de cómo empataba su rival PEC Zwolle: 2-2. El próximo jueves el Ajax cerrará la primera parte de la competición con un partido de copa contra el USV Hercules.

• #AJAPEC

Taylorclosezwolle1920

El Ajax cierra su primera mitad de la Eredivisie de forma desfavorable

El Ajax no logró en su partido en casa ir más allá del empate de 2-2 contra el PEC Zwolle. Para el equipo de Michael Valkenis, que ha sido promovido para los últimos dos encuentros de 2023, Brian Brobbey anotó dos veces El delantero ya es el máximo goleador de la primera mitad de la Eredivisie con ocho goles.