Resumen Ajax – Fortuna Sittard

El Ajax no ha conseguido en el partido número 25 de la Eredivisie más que un empate frente al Fortuna Sittard. El equipo de John van ’t Schip iba en cabeza en la primera mitad con un tanto de Kenneth Taylor, pero permitió al Fortuna Sittard marcar dos goles en la segunda mitad. En la segunda parte, el delantero Brian Brobbey también contribuyó con un gol para el Ajax.

• #AJAFOR

Hendersonbalende1920

Henderson: "Un partido mediocre"

Jordan Henderson se mostró decepcionado tras el encuentro en casa contra el Fortuna Sittard. El delantero se sentía molesto con el empate 2-2. "No ha sido un buen partido, un partido mediocre", aclaraba Henderson. "Lo tuvimos complicado y duro tras el partido del jueves contra el Aston Villa".