Renovación de contrato para Jorrel Hato

Hato1920
Hato1920

El Ajax y Jorrel Hato han llegado a un acuerdo sobre un nuevo contrato. El nuevo contrato del defensa central de 18 años durará hasta el 30 de junio de 2028. Su anterior contrato habría finalizado a mediados de 2025.

• #Hato

Hato jugaba en la cantera del Ajax desde el verano de 2018, cuando llegó procedente de la cantera del Sparta Rotterdam. El 11 de enero de 2023, hizo su debut con el primer equipo durante el partido de partido de copa de KNVB entre el FC Den Bosch - Ajax (0-2). El jugador internacional ha disputado hasta 52 partidos con el primer equipo del Ajax y ha marcado en una ocasión.

AJAX Verlenging Hato Launch 1080X1080 2

Taylorkijkttegenstander1920

Resumen Ajax – Fortuna Sittard

El Ajax no ha conseguido en el partido número 25 de la Eredivisie más que un empate frente al Fortuna Sittard. El equipo de John van ’t Schip iba en cabeza en la primera mitad con un tanto de Kenneth Taylor, pero permitió al Fortuna Sittard marcar dos goles en la segunda mitad. En la segunda parte, el delantero Brian Brobbey también contribuyó con un gol para el Ajax.