Nueva derrota en casa del Ajax ante el AZ

Rensch1920
Rensch1920

Este domingo, el Ajax no ha conseguido un buen resultado contra el AZ en el Johan Cruijff ArenA. El encuentro contra el conjunto de Alkmaar acabó con un 1-2 en el marcador. Branco van den Boomen, que empezó como suplente, marcó el único gol de los rojiblancos.

Etiquetas

• #AJAAZ

El Ajax y el AZ empezaron el partido del domingo en el Johan Cruijff ArenA con mucha energía. Sin embargo, al principio no hubo grandes ocasiones, tras lo cual el juego se volvió cada vez más lento. Los de Ámsterdam tuvieron dificultades para superar la defensa del Alkmaar, en parte debido al escaso ritmo del balón durante la primera parte.

Amourricho, que debutaba como titular con el primer equipo del Ajax, tuvo que abandonar el terreno de juego a los 40 minutos a causa de una lesión. Poco después el conjunto de Steijn sufrió otro revés, ya que el primer gol del AZ llegó al borde del descanso. Vangelis Pavlidis marcó el 0-1 para los suyos con un disparo desde cerca.

En la segunda mitad el Ajax tenía que poner las cosas en orden, pero los de Ámsterdam no lo consiguieron. Tras casi una hora de encuentro, el exjugador del Ajax Dani de Wit incrementó la ventaja para el AZ, complicando la tarea aún más para los de Steijn.

A falta de aproximadamente un cuarto de hora para el pitido final, el Ajax volvió a meterse en el partido gracias a un gol de Van den Boomen, que había empezado como suplente. Sin embargo, los esfuerzos de los rojiblancos no dieron fruto y el partido acabó 1-2.