El Ajax sufre de nuevo un contratiempo

Mikautadze1920

El Ajax no ha conseguido el domingo por la tarde finalizar el tercer partido de la competición en Sittard con una victoria. De visita ante el Fortuna Sittard, los del Ajax no pasaron del 0-0. Cinco jugadores debutaron en el primer equipo del Ajax.

• #FORAJA

El entrenador Maurice Steijn realizó cuatro cambios en su alineación titular el domingo. Georges Mikautadze, Gastón Ávila y Josip Šutalo debutaron en el Ajax. Kristian Hlynsson también salió de titular. Kenneth Taylor y Jakov Medić begonnen comenzaron en el banquillo, mientras que Steven Bergwijn no estaba en óptima forma. Owen Wijndal también faltó en la selección del partido.

Ajax salió bien al comienzo del partido. En diez minutos, el equipo local recibió un penalti tras una falta de Devyne Rensch. El delantero del Fortuna Sittard Nolsin se colocó detrás del balón pero disparó por encima de la portería de Jay Gorter.

Los jugadores del Ajax tuvieron dificultades para crear oportunidades en la primera mitad. Brian Brobbey marcó el 0-1 justo antes del descanso, pero lo hizo en posición de fuera de juego. El gol del delantero del Ajax fue anulado, de manera que el equipo de Steijn se fueron al descanso con 0-0.

En la segunda parte, el Ajax intentó buscar el gol para inaugurar el marcador. La mejor oportunidad fue para el debutante Ávila después de un córner rechazado, pero su disparo se fue alto y al lado de la portería rival.

Tras más de una hora de juego, entraron en el campo Anton Gaaei y Chuba Akpom. Las dos nuevas incorporaciones disputaron sus primeros minutos en el primer equipo del Ajax. A pesar de estas frescas fuerzas, el Ajax no logró marcar en Limburg. Así el encuentro finalizó como en el inicio: 0-0.

Fortuna Sittard - Ajax 0-0 (0-0)

Ajax: Gorter, Rensch (62. Gaaei), Šutalo, Hato, Avila; Van den Boomen, Tahirović (72. Taylor), Hlynsson; Mikautadze, Brobbey (62. Akpom), Forbs (72. Godts)